2012年03月01日
麺職人がスキ
カップラでマイベストなのは麺職人の醤油味です
モチモチ食感の生麺感覚の麺とあっさりなのに旨みの効いた絶妙のスープがたまりませんね
あの味が手軽にお家で食べられるのはありがたい!!
下手に生めんタイプを家で調理するよりよっぽどおいしいと思います
家で食べるときにはちょっと豪華にゆで卵をトッピングしたり
のりを増量して食べたりします
少しこってりさせたいときにはバターをひとかけ入れるのもおすすめ
途中でバターを投入して味を変えていただくのもいいですね
梅干も合いますよ。個人的にははちみつ梅が酸味が程よくおすすめです
欲を言えばもっと麺増量して欲しい
もう少し食べたいところで終わってしまうのが戦略なのでしょうか?
これにいつも半ライスを入れてオジヤにして
最後にいつもスープを飲み干してしまいます
それくらいおいしい!
モチモチ食感の生麺感覚の麺とあっさりなのに旨みの効いた絶妙のスープがたまりませんね
あの味が手軽にお家で食べられるのはありがたい!!
下手に生めんタイプを家で調理するよりよっぽどおいしいと思います
家で食べるときにはちょっと豪華にゆで卵をトッピングしたり
のりを増量して食べたりします
少しこってりさせたいときにはバターをひとかけ入れるのもおすすめ
途中でバターを投入して味を変えていただくのもいいですね
梅干も合いますよ。個人的にははちみつ梅が酸味が程よくおすすめです
欲を言えばもっと麺増量して欲しい
もう少し食べたいところで終わってしまうのが戦略なのでしょうか?
これにいつも半ライスを入れてオジヤにして
最後にいつもスープを飲み干してしまいます
それくらいおいしい!
タグ :麺職人
Posted by たべるぞう at
18:56
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